DESCRIÇÃO E...
DESCRIÇÃO E...
Uma forma e uma escultura.
Em forma de desejo.
O belo e cobiçado.
Tentação e pecado.
Um desejo estrutural.
Um quase pecado capital.
Luzes que irradiam.
Irradiam a paz.
Contornos suaves e macios.
Gostosos de percorrer.
Sons que acalentam.
Embalam e inebriam.
Regaço cheio de calmaria.
Depois do amor e do prazer.
Assim descrevo teu corpo.
Mulher.
Romão Miranda Vidal.