Preciso contar te algo

Preciso contar te algo

um segredo da minha alma

um beijo rarefeito em teus anseios

e uma infinta paixão em nosso enlevo

tantas vidas

sejam reencarnadas

ou aliviadas

em infinita bondade

preciso te contar esse segredo

suspirando nos ais de teus ouvidos

olhe em meus olhos

e lembrarás o poeta infante

neste inferno de Dante

pronto a dizer te:tu és água em meu mar

o ar de minha vida

tormenta em minha alma na luz cintilante adormecida

devaneios de meu coração

tu ó bela amada

musa da minha eterna emoção.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/10/2012
Código do texto: T3958018
Classificação de conteúdo: seguro