O RISCO DE UMA PAIXÃO.

O RISCO DE UMA PAIXÃO.

O RISCO DE UMA PAIXÃO

E ELA TE DOMINAR

MEXER COM TEU CORPO

TIRANDO ALMA DO LUGAR

O RISCO DE UMA PAIXÃO

PODE SER PERIGOSA

VOCÊ FAZ UM CARINHO DOIS

VIRANDO UMA RELAÇÃO AMOROSA

O RISCO DE UMA PAIXÃO

VIRA COSTUME

QUANDO TEU AMOR

FICA PERTO DE ALGUEM

VOCE FICA COM CIUME

O RISCO DE UMA PAIXÃO

E COISA MUITO LOUCA

VOCE BEIJA A MÃO

VAI SUBINDO

ATE CHEGAR NA BOUCA.

O RISCO DE UMA PAIXÃO

NINGUEM DEVE METER A COLHER

A MULHER ESCOLHE SEU HOMEM

E O HOMEM AMA A MULHER

O RISCO DE UMA PAIXÃO

NÃO SE PODE DUVIDAR

A PAIXÃO VIRA AMOR

O AMOR FICA SERIO

VIRA ROTINA DO AMAR

DIA MAIS DIA MENOS

VOCÊ VIVERA

O RISCO DE UMA PAIXÃO.

GELSON O.DEMARI .20.10.2012.RS.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/10/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3957958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.