SAUDADE
Eu tanto te quis
E de ti não me esqueci
Dos teus beijos loucos
Que eram sempre poucos
Por nós dois desejados
Sempre tão apaixonados
Deste nosso louco amor
Sentido com fervor
Das palavras ditas
Que não estão esquecidas
Do telefone que tocava
E de manhã me despertava
Com palavras de carinho
Pronunciadas, bem baixinho
O coração que batia acelerado
Quando a tua voz se ouvia do outro lado
Hoje apenas fica a recordação
E tudo guardado no coração
Onde apenas reina a saudade
Por um amor que já murchou
Mas que muito me marcou
Anabela Fernandes