Amor superior...

Coração comprometido,

sentindo felicidade,

vendo diferente,

com a alma leve,

sentindo viajar...

Cores e sons, brisa,

trazes sonhos deixando o coração,

em sintonia na mais perfeita harmonia...

O espelho da alma se agiganta,

com doces sentimentos,

com pensamentos de amor...

Como se houvesse uma mudança,

e a alma levitasse

por campos tranquilos,

por jardins floridos...

Vendo muito longe, alem do horizonte,

entendendo sentindo o infinito

que só a alma e o coração podem ver...

Que existe algo superior, a alma imortal,

que só se sente com o pode do amor,

quando se aprende a amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/10/2012
Código do texto: T3957804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.