Além de qualquer coisa...

Além de qualquer coisa, quero que saibas

Que meu amor por ti é infinito, é mágico!

É um amor sem pejo ou qualquer problemas

Somos indivisíveis nesse amor aurífico.

Nosso amor está além do horizonte é cósmico!

Além da terra, voaremos juntos eternamente

Pelos céus do nosso amor, cheios de emoção

Da forma que sempre sonhamos,seguiremos em frente

Sem olhar pra trás, sem dar qualquer justificação.

Além de qualquer coisa, saiba que em ti que me encontro

É ao teu lado que sou feliz e sinto-me uma mulher realizada.

Como água e fogo, com momentos perenes de encanto.

Além de qualquer coisa, saiba que nunca fui tão amada...