Teus Olhos...

Em teus olhos encontro o que preciso.

Tens um olhar meigo cheio de amor,

Que me envolve em teu paraíso.

Paraíso de delícia e esplendor.

Teus olhos para mim são encantadores

Assim como teus lábios que são doces.

És um homem cativante da cabeça aos pés,

Meu lume,seta luminosa em campo de flores...