EU TE AMO
Todos
os
dias
todas
as
horas
mês
a
mês
ano
a
ano
faça
chuva
ou sol
frio
ou
calor
noite
a
dentro
sol
a
fora
ontem
hoje
depois
na alegria
ou
no dano:
- eu
te
amo!
Silvia Regina Costa Lima
27 de outubro de 2012
- eu
te
amo!
Silvia Regina Costa Lima
27 de outubro de 2012
__________________________________________________
Entre em contato comigo se desejar um.
Livro é um presente riquíssimo, eterno
e muito barato, lembre-se disso agora
que o Natal vem se aproximando!
Dê Poesia a quem vc ama de verdade.
********************************************************
A opinião de Irineu Gomes sobre mdu livro de
sonetos PRIMEIRA ESTRELA:
Sua estrela já brilhou
Cessando a escuridão
Quem esse livro comprou
Já teve compensação
***
Ao retornar do meu sertão, aonde fui reabastecer-me com o combustível da "sertanejidade",
tive a grata satisfação de encontrar seu livro Primeira Estrela.
De imediato, iniciei o mergulho em sua alma poética.
Mais uma vez parabenizo a nobre Rainha do Soneto
pela preciosidade da obra.
Vinhedo também está de Parabéns pela sua ilustre filha,
a grande dama da literatura.
Um grande abraço, com respeito e admiração.
Irineu Gomes