ENQUANTO VIVER

Cuide do que é só seu,

não deixe ninguém lhe tomar.

Um dia você prometeu

que sempre iria me amar.

Cuide do que é só seu,

pra que não venha a sofrer.

Um dia você prometeu

ser minha enquanto viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/10/2012
Código do texto: T3957707
Classificação de conteúdo: seguro