PARA UM AMOR VERDADEIRO

PARA UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Para que um amor

seja vivido com calor,

e que seja verdadeiramente

um amor verdadeiro,

é preciso entender que

os principais requisitos

para sua boa existencia,

se apoiam no trinomio mágico:

RESPEITO, SINCERIDADE, RECIPROCIDADE,

sem esquecer carinho em doses diárias...

Um amor vivido assim,

jamais terá fim...