DECLARAR AMOR

Há pessoas que podem

até amar, mas expressar

elas não conseguem.

Ficam travadas, com medo

de revelarem seu sentimento,

de compartilhar, demonstrar.

Às vezes, isso acontece,

pois elas foram vítimas dessa

mesma situação, não tiveram

quem demonstrassem por

elas, amor no coração, mas

isso pode ser resolvido, basta

que elas se entreguem ao

momento de amor vivido, sem

temer sentir essa emoção, pois

não há bem maior no mundo,

que revelar o amor escondido!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.