você
meu amor é medo
meu amor é dor
meu amor é tudo...
que me consome
minha vida é segredo
minha vida é paixão
e a paixão um espelho...
espelho da ilusão
meu caminho é sagrado
meu destino encruzado
meu coração é luz
minha luz sua visão
minha visão sua alegria
minha alegria: você