todo pra mim
amor na terra na água
No fogo e no ar
Amor que te castiga
Que te pune
amor pra te impressionar
amor amante
amor pra te iludir
amor que dói
no peito...e no coração
...quer ferir...
amor que pulsa...
...na alma quero sentir
seu amor
todo pra mim!