DIA ILUMINADO.

I

Ao ver seus olhos

Fiquei enfeitiçado

Toquei tuas mãos

Fiquei paralisado.

II

Abracei seu corpo

Fiquei fascinado

Beijei seus lábios

Fiquei apaixonado.

III

Descobri em você

A doçura do amor

O encanto da paixão

Refúgio ao meu coração.

IV

Depois deste dia

Fiquei emocionado

Sentindo alegrias

De homem realizado.

Ronaldinhho - Uberlândia – 03/09/84 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 27/02/2007
Código do texto: T395767