Minha sorte
Estive te olhando, te observando.
Constatando minha sorte,
e a morte de todas as incertezas.
Tê-la em minha vida é minha felicidade.
Quero nossa história escrita na eternidade.
Quero todos os dias infinitos,
para te aproveitar em todos os sentidos.
Perfeita, complexa e completa mulher,
meu eu sempre e cada vez mais te quer.
Nascida para ser amada, te amo, te amarei.
Sem esforço ou dano, mas por puro prazer.