Algo em você

Existe algo em você...

algo diferente

algo inocente

algo que mexe com minha mente

não sei se é tua voz,

teu sorriso,

tuas palavras

ou seu jeito de me olhar

não entendo completamente

nem palavras conseguem explicar

só sei que tudo é tão belo que não há como ignorar

você me despertou

um sentimento lindo

mexeu com o meu coração

me tirou de um mundo triste

agora sei, não é ilusão

você me deu todas as rimas

pois você é minha maior inspiração

de todos os poemas mais belos

você é a minha canção.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 29/10/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3957574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.