Amor Desperto
Cada noite parece mais extensa,
Sem vida, tão triste e fria
Por eu não ter a sua presença
Na minha vida todo dia
E cada nova vez que te vejo
Eu tremo, não sei o que faço
Relembro os risos, o beijo
E como eu adorava seu abraço
A lua iluminava o caminho
Por onde seguíamos, juntos
E andando lá, hoje, sozinho
Recordo os bobos assuntos
Que conversávamos, sem preocupação
A vida brilhava à nossa frente
Mas hoje chora o meu coração
Gritando seu nome novamente
Preciso de ti, não é segredo
Você conhece o meu sentimento
E sabe que o meu maior medo
É estar contigo só em pensamento
Lembra dos tempos de outrora?
Entende a falta que me faz?
Apenas palavras tenho agora
E te digo: Te amo demais!