GOTAS DE PRAZER
Gotas de Prazer
Do suor à lágrima
Desejo e emoção
Da gota que vira chuva
Alívio de verão
Do grão de sal
Até virar o mar
De todo olhar que não faz mal
Beijos de dois corpos
Na loucura de te encontrar
Minha tempestade e meu amor
Minha estrela e minha cidade
Minha lua e minha flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98