AVELUDADO
Aveludado
Aveludado coração
Macio como a pele da menina
Suave e louca emoção
No veludo das palavras
A maciez do amor em devoção
No desejo que nunca se acaba
Na infinidade dessa imensa paixão
Aveludado o sonho
De morar sempre ao seu lado
Beijar-te a cada manhã junto com o sol
Só pra te roubar o primeiro sorriso
Aveludadas sãos as mãos
Que afagam todos os seus desejos
E na ânsia dos seus carinhos
Quer viver contigo essa historia
Escrevendo o nome pra sempre
Em sua memória.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98