NAO EXISTE DISTANCIA
POR MAIOR QUE SEJA
A DISTANCIA ENTRE NOS DOIS
EU NAO DESISTIREI
POR MAIS OBSTACULOS EXISTENTES
NADA DISSO ME DISANIMA
NEM MESMO O SOPRAR DOS VENTOS
NEM MESMO AS ONDAS DO MAR
NADA DISSO ME FAZ DESISTIR
PORQUE DESAFIOS EXISTEM PARA SEREM VENCIDOS
E NAO HA NADA NESSE MUNDO
QUE ME CONSIGA SEPARAR DE TI
NEM MESMO A FURIA DOS VENTOS UNIDA A REBELDIA DO MAR
NEM MESMO SE TODO O UNIVERSO SE VIRASSE CONTRA MIM
MESMO ASSIM
EU NAO DESISTIRIA
PORQUE A MINHA VIDA TEM UM OBJETIVO
E ESSE OBJETIVO E ALCANÇAR VOCE.