um outro desabafo de amor

os anos passam depressa

envelheço tal concha solitária

enterrada no fundo do mar

cansado de me juntar com outras

que não são meu par

não tem encaixe,não dá pra ligar

por isso desisti de procurar

estou a mercê das correntezas e do tempo

quem sabe amanhã onde irei estar?

só sei que continuarei sorrindo e chorando

escrevendo e desabafando

talvez acabe o inverno de minha vida

e resolvo essa felicidade com tristeza

deixo de ser orquídea da floresta

pra ser um passarinho violeiro

num tempo de ser

onde ser ou não ser não será a questão

regarei o vaso da viúva

beberei o suco dos meus cachos de uva

sentado numa cadeira a olhar o meu burro

brincando com as crianças

e toda essa poesia só será lembrança

de um tempo em que eu era

amante da solidão.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 29/10/2012
Código do texto: T3957246
Classificação de conteúdo: seguro