Por Amor!
Quem ao amor não cede
Penitencia a própria vida
A isso ninguém se atreve
Porque o castigo recebe
Sede forte cultive a semente
E a felicidade será permanente
Ela brotará, seja bem consciente
O verdadeiro amor virá consistente
Encaixe-se bem no mosaico da vida
Por seus ideais, lute de forma atrevida
Por seu amor enfrente tudo não recue não
Brilhe melhor não seja mais um na multidão
Faça com que seus desejos sejam sim revelados
Muito sofrem aqueles que amam, e ficam calados
Na busca da felicidade seja guerreira enfrente a fera
Sonhe com a vitória, mas sempre com os pés na terra
Jamais se permita que lhe apaguem o fogo da paixão
O arrependimento virá depois e acompanhado da solidão
Supere a todos desafios, não deixa o medo vencer a coragem
Seja bem objetiva, faça com que seu amor entenda a mensagem
Ismael Santana Bastos 23/10/2012