SONHOS


Um dia em sua vida,  apenas um dia!
No seu mundo,  eu  tudo mudaria... seu destino,  
sua vida,  seus desejos.  O amor viria comigo,
paixão de todos os nosso dias de paz!

Destino - um coração certo para amar!
Vida - teria o sabor das frutas doces!
Desejos - o coração amargurado, seria
                    iluminado pelo amor sincero!

Os  sonhos adormecidos, seriam acordados...
embalados por suave melodia, divinais sons
vindos das estrelas azuis, do imenso universo
chamado Amor.

O palpitar de seu coração -  encontro dos 
lábios - num magistral beijo de paixão, de 
devoção.  Amor sensorial , desejado a tanto
tempo, renegado por nós dois.


Eterna seria a noite de nossos desejos...
mar bravio de nossas emoções.
Tudo mudaria em nossos destinos.
Apenas uma  noite de amor!


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3957176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.