Um novo amanhecer

Um novo amanhecer
Para um despertar
Onde é possível reviver
Um amor adormecido
Um amor que permaneceu contido
Entre as preocupações da vida
E assim, ofuscou seu brilho.

Um novo despertar
Para o aroma novo
De um perfume tão raro
Que estava guardado num frasco
Onde escondia seu verdadeiro valor

É possível reviver
Quando deixa-se ser tocado
Pelo amor que inunda o Ser
Que deságua em perdão
Onde é possível a superação
Mesmo que ao olhar humano seja difícil
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/02/2007
Código do texto: T395716