Escravidão!

Betimartins



Eu era livre como um pássaro
Voava pelo espaço e sonhava
Era virgem, era uma criança
Apenas! Um conto de fadas...

Alguém me acorrentou
Amordaçou, despiu-me
Tirou tudo, tudo de mim
Fiquei nua até na alma...

Minha alma já é mulher!
O meu ser pariu uma criança
A noite despertou outro dia
Só mais um dia! Acorrentada...

Eu ali, desnudada e confusa
Entregando-me aos desvarios
Do meu dono, da minha prisão
Com os meus lábios selados...

Descobri os mundos, sentimentos
Viajei pelos céus, vi as estrelas
Comi os melhores manjares
Cobriram-me de puro prazer...

Eu, ali, a escrava, amordaçada
Querendo ir ao encontro
Da minha alforria, libertação
Erro meu! A minha alma foi selada...

Eu já não era nada sem o meu dono
Não sabia mais caminhar, nem viver
Apenas sabia o seu nome, Amor!
O Amor! O amor meu dono e senhor...

Então juntos e de mãos dadas
Segredando, conspirando e rindo
Fomos de encontro a ti, no silêncio
E delicadamente, eu te aprisionei...

E agora meu amor! O que fazemos?
Somos os escravos e estamos presos
Não somos donos do nosso coração
Pois o Amor o roubou e nos aprisionou!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/10/2012
Código do texto: T3957128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.