Abrace-me
Abrace-me
Sufoque a voz do meu corpo com seu abraço.
Abrace-me por um instante
Cura minha alma dessa dor tão doída,
Desta busca tão sofrida
Transforme meu sonho em realidade
Deixe-me tocar você com meu corpo
Deixe-me beijar você com meus olhos
Ficarei muda e você entendera cada palavra que do meu silêncio.
Deixe-me respirar você.
Não me impeça...
Porque te amo com minha alma e a tua alma saberá
Ainda que você não possa ver, mas poderá sentir.
Abrace-me de novo, abrace-me até me sofrear.
Só no seu abraço posso sentir-me completa
Não deixe minha vida se esvair sem teus braços
Querido, me abrace...
Permita-me conhecer a sensação de ser amada
Faça minha vida ter sentido com o calor do seu corpo
Deixe-me adormecer em teus braços
Em um momento real não em sonhos
Deixe-me fazer você sentir como eu sinto...
Quando vejo seu corpo vindo em minha direção.
Há eu...
O que posso dizer... Para você?
Só o seu abraço torna a minha vida uma...
Vida Real
http://enidesantos.blogspot.com.br/