:::-TEMPLO SAGRADO-:::
 811887.gif
Exuberante divino majestoso
Templo vivo sacramentado,
Obra do Criador suntuoso
Por Deus composto e criado.
811883.gif
 
Nosso corpo, de Deus é templo
E o  coração, será Seu trono,
Em amor, deverá ser  exemplo
Sendo Deus Senhor, Seu dono.
 773521.gif
Sacrário vivo da Eucaristia
Nave do Senhor Cristo Jesus,
Nosso corpo em doce homilia
Onde se reflete eterna luz.
 793917.jpg
Corpo puro e santificado
Habitação sacra e divinal,
No Senhor ele é exaltado
Com  amor  sacramental.
 798544.jpg
Corpo afetuoso, obra de Deus
Onde Deus pretende morar,
Abrigando os desígnios Seus
Na glória de Seu Sacro Altar.

807396.jpg 
**José Coelho**

810974.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3957031
Classificação de conteúdo: seguro