Pra ti meus sonhos...
Tu és o sol, é o crepúsculo...
A minha ânsia
A minha memória...
Todos os meus desejos
E depois ao adormecer
- após uma prece -
Todos os sonhos que sonhei e
sonharei na vida...
Para sempre e sempre
ficarás no meu coração...
E eu te amarei eternamente!