AO VERTE NUA
AO VERTE NUA
VISLUMBREI- LHE, A CARNE
E ILUDIDO POR TANTA BELEZA,
VI-ME, SUBMERSO NO SUBMUNDO
DE MINHA TRISTE PAIXÃO.
E HOJE À TELA EM MEUS BRAÇOS
SINTO-ME IMPOTENTE E CEGO!
DIANTE DO QUE NÃO QUIS VER.
SOIS PARA MIN.. A VERDADEIRA
MASCARA DA DESILUSÃO.
QUE ME RASGA O PEITO,
IMERSO EM CHAGAS DE AMOR E ÓDIO.
QUERIA EU!
DEIXAR-TE; E PARTIR
MAS COMO OUVIR MEUS APELOS
DIANTE DE TAL NUDEZ!
NUDEZ INSANA
QUE ME SANGRA A ALMA
E DEPOIS ME ACALMA
ESTAGNANDO A VERGONHA
QUE JAMAIS QUIS TER.
JUVENAL BASTOS