Cada minuto como se fosse o último.

Se realmente me queres então...

Ame-me, me idolatre....

Puxe-me, me agarre

Beije-me, me aperte

Descabele-me...

Chame-me de linda

Tiri-me para dançar...

Chame-me de louca

Tire a minha roupa

Faça-me sentir

especial,Voar...

Arranque-me sorrisos

E não lágrimas...

Faça-me perceber que eu

Sou a única mulher pra você...

Faça com que as outras queiram

Ser eu...

E não que eu tenha

Ciumes delas.

Viva comigo cada minuto

Como se fosse o último

Afinal não se sabes oque

Pode acontecer hoje

E desconhecemos o amanhã.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 28/10/2012
Código do texto: T3956930
Classificação de conteúdo: seguro