LUAR DE DOR...
Enquanto o brilho do teu olhar me ignora,
Refletindo apenas o ladear de um sol se pôr.
Anoitece em mim, tão simples assim,
Minha alma chora... Luar de dor.
Ainda assim o amor dentro de mim implora,
Ressentindo o pratear triste da lua em cor,
Não dá para fingir, nem mesmo fugir,
Minha alma chora... Luar de dor.
Queria amanhecer no amor contigo agora,
Desfazendo o feitiço desse luar de dor,
Amanhecendo em ti, tão simples assim,
Minha alma clama... Raiar de amor...
Minha alma canta...
Minha alma te chama...
Minha alma... Amor.