UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Nada melhor que ter um grande amor.

Quando se encontra o outro na areia do rio;

no pio do pássaro noturno;

em gotas de orvalho numa pétala de flor;

nos pingos da chuva

refletindo nos raios do sol

um arco-íris;

na lágrima que veio do coração;

no sopro do vento;

na linguagem muda do pensamento;

no silêncio do deserto;

na noite enluarada;

na história de amor que a gente cria;

no beijo atrevido jogado no meio da multidão.

Quando se tem tudo isso,

para guardar como boas lembranças,

nos enlaçados corações.