ABELHA

Não quero palavras não dita na tua boca

e nem vê-la sugar o mel de outras flores

Uma a uma, sobre as flores zune

Chega ao pé do ouvido, da colmeia o alarido

doce sorriso emudecido, na boca gosto de fel.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/10/2012
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T3956906
Classificação de conteúdo: seguro