Imagem:Elena Dudina
Negra flor
By Sys
Olha em meus olhos
Beija-flor,
Quero é arrepiar.
Gira sol
Não vou ser,
Tenho é a cor do pecado.
Beija mais eu,
No dia a dia
Acumularei saudades.
Margarida
Não vou ser,
Mais simples é minha nudez.
Sacode meu pó,
Do corpo leva o tempero,
Prometo viciar.
Rosa
Não vou ser,
Meu perfume é mais.
Bebe meu mel
A taça
Transborda.
Copo de leite
Não vou ser,
Minha malícia é negra.
Leva-me,
Quero ser
Sua saudade.
Sempre vivas
Não vou ser,
A saudade já me mata.
Imagens:Elena Dudina
Texto sugerido:
Canção do Cais
Clique