Não merecia

Doce foi o momento

Do qual me fez chorar

Pois ao passar por isso

Vi o que precisava ver

Foram notas irregulares

Foram anos sem paz

Foram erros sem acertos

Foram rumos sem estradas

Doce foi o encanto

Do qual se quebrou amor

Doce foi o certo sendo feito de errado

Pra mim poder ver o certo

Não sei no que deu

No que sobrou

No que me fez falar ao ar livre

E agradeço muito por ter coragem

Não sendo covarde

Como amores duráveis infelizes

Não sendo de dar amor

A quem não merecia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/10/2012
Código do texto: T3956869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.