Eu vou te esperar
Eu vou te esperar
Marcos Moreno / Ibitinga
Você pode não acreditar
No que eu vou te falar
Mas, eu vou te esperar
Pode o tempo passar
Meu cabelo branquear
Eu vou te esperar !
Vou te esperar porque sei
Que sempre te amei
E sempre vou te amar
É um sentimento profundo
Amor de outro mundo
Que chegou pra ficar !
Tenho que ter paciência
Ter equilíbrio e prudência
Pra não dar chance ao azar
Não quero por tudo à perder
Aconteça o que acontecer
Eu sempre vou te esperar !
O tempo é uma criança
Coloco nele a esperança
Deste sonho se realizar
Espero ainda nessa vida
Ter você minha querida
Muito amor vou lhe dar !
Talvez ninguém compreenda
E também ninguém entenda
Se vale à pena esperar
Mas, seja do jeito que for
Eu vou te esperar meu amor
Mesmo que o mundo acabar !
Eu vou te esperar...
Pode confiar...
Eu vou te esperar !
Eu vou te esperar
Marcos Moreno / Ibitinga
-------------------------------------------------------------------------------
Eu ia te esperar, cansei, simplesmente cansei, principalmente do seu descaso, da sua falta de respeito, carinho, atenção... realmente foi uma grande decepção !
-------------------------------------------------------------------------------