“ APENAS MULHER “

Apenas uma mulher,

Sincera, romântica,

Que faz dos teus versos

O caminho para os corações.

Mulher,

Poeta que reluz a luz

Das estrelas em teu poema,

Que penetra nos corações

Das pessoas e emana a felicidade.

Mulher,

A lua te rende, brilha,

Mais e mais quando tu fazes

Um poema que inspira ao amor,

Que faz com que nos sintamos

No paraíso a espera de nossa Eva,

Para fazer o Adão feliz.

Mulher,

Teus olhos enxergam a felicidade

Mesmo que ela esteja tão distante,

Mas você teima você espera,

Pois paciência você tem demais,

E a tua meta é a felicidade.

Mulher,

Tu és o brilho que faz

O caminho se tornar mais estreito

Aos corações dos apaixonados.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2012
Código do texto: T3956844
Classificação de conteúdo: seguro