" SEUS BEIJOS ME DEIXAM NAS NUVENS "

Seus beijos sabores diversos,

me deixam nas nuvens,

me faz delirar, viajar, ir

muito além de minha imaginação,

através de teu beijo me perco

todo num desejo, num tocar de corpos.

A cada beijo que trocamos

sentimos que descobrimos

novos pontos imaginários nunca

descobertos em nossos corpos,

quando nossas mãos deslizam suave

pelo nosso corpo, e vai transformando

um lindo beijo num desejo louco.

Agora vem minha amada,

beija-me, beija-me me transforme agora

no teu desejo, no teu brinquedo,

faça de mim um instrumento

para que possamos num lampejo

sentir nossos corpos unidos,

e deixar de lado os problemas

e pensar somente no que vamos

fazer neste instante debaixo do edredon.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2012
Código do texto: T3956839
Classificação de conteúdo: seguro