Posso ser

Posso ser o sol

O calor da manhã cinzenta

Posso ser o inferno

O despertar do medo

Posso ser o anjo

O lugar seguro

Posso ser o astral

E todas as constelações

Posso ser o único

De um fim relevante

Posso ser a vida

E a parte de tudo

Posso ser seu lugar

E estar fora por completo dele

Posso ser o que vai te matar

E o que vai te odiar

Posso ser o bem

Sem estar no mal

Posso ser seus sonhos de verão

E seu pesadelo de inverno

Posso ser firme,

Sóbria e insuportável

Posso ser ácida,

Doce e suave

Posso ser louca

Alegre como a primavera

Enojada feito um breu

Amável sem ser tonta

Posso ser tão absurda e vulnerável

Posso ter seus olhos nos meus

Posso acabar com seus temores,

Mesmo diante dos meus

Posso ser uma ave

Um mar sem condenação

Posso ser a dor mais profunda

Uma fonte de verdades

Posso ser meu ego

Posso ser a beleza

E a feiura ao mesmo tempo

Posso ser quem tiver que ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.