NÃO DEIXAREI DE SONHAR ( SEM SONHOS NÃO SE VIVE )

Me pego pensando em ti a todo instante,

durmo pensando em você

e acordo com você no pensamento.

De todos meus sonhos você é parte integrante,

és o meu sonho de consumo, a razão do meu existir

o doce que mais gosto, a luz que ilumina a minha vida,

a minha alegria, fonte de carinhos e prazer.

É por você existir na minha vida, que de existir não desistirei.

É para tá contigo todos os dias,

é para acordar sempre ao teu lado que batalho,

é por viver por amor e para te amar que

não desistirei jamais de viver.

Por mais que difícil seja a vida, ao teu lado

serei recompensando simplesmente.

É por querer ver diante de mim todas as manhãs

o seu despertar, o sorriso em teus lábios e o brilho dos teus olhos

que vou continuar lutando, sonhando e acreditando que esse dia chegará.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 28/10/2012
Código do texto: T3956829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.