Jardim Confesso
"Dizem que lindas flores nascem em belos jardins,
pois o orvalho da noite se esconde em seus segredos.
Falam que o Sol e a Lua foram feitos um para o outro
porque o céu é único, e infinito;
Contam que o tempo e a distância nos ensinam esperar
quem se quer sempre bem (pertinho);
Ninguém me disse que o amor e o carinho surgem
quando beijo teus olhos e acaricio teu sorriso com a frase 'Te Amo',
porque disso eu mesmo sei.
Sei? Na verdade, eu sonho com esse dia ao teu lado!"