Amado

Rendo-me àquele que me deixa dormir

sobre si

como num abraço prolongado,

mas não muito apertado

só pra desapertar a canseira

Rendi-me, já, àquele

que me deixa dormir

sobre si

e que não deixa o sono falir

a noite inteira

Sobre quem eu adormeça

sem medo de que, quando amanheça,

eu desperte no abandono!

Ele é quem se deixa

ser travesseiro

ser cama, ser companheiro

nas horas ativas e nas de sono

Queria dormir sobre ele

mais uma vez neste leito

(com todo respeito)

e poder sincronizar a respiração com aquele

que de vez em sempre

faz acelerar tanto o coração dentro do peito...

É que já me rendi

ao que conhece todas as minhas rimas,

(mas de forma discreta).

Rendi-me àquele

por quem me faço amante de dia

e de noite, poeta!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.