Deixa fluir
Alto teor de cumplicidade,
Pequenos gestos, intimidades,
Genios diferentes, iguais,
Os olhos disfarçam o que o coração senti.
Insistência ao tentar negar,
Notável atração,
Arde queima, chama da paixão.
Fato é, sentimento existi,
Porquê mentir, omitir,
Deixa fluir.