RESPOSTA

RESPOSTA

Quero-te no silêncio do que não digo

Abraço-te apaixonadamente

nas palavras que não falam de amor

Tudo para que você nem imagine

quão apaixonada sou

Desnude minhas palavras

e as vista pelo avesso

Talvez aí tenha você

do meu coração, o enderêço

Ou então, basta que observe

quando a minha alegria for triste

Ou quando deixo de escrever

Por não saber o que dizer

Devasse os meus medos

Invada os meus porões

Destrua com um sopro

O algodão dos meus grilhões...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/10/2012
Código do texto: T3956587
Classificação de conteúdo: seguro