SOU MENINA, SOU MULER
Menina muulher,
mistura perfeita
para ser desejada.
Meninaa que sonha,
mulher que deseja,
mulher desejada,amada.
Menina mulher,em tuas mãos,
menina mulher!
Enlouquece de prazer,
jamais cansa de querer.
Menina,mas mulher
em tuas mãos...
Na hora que você quiser.
Esta poesia foi piblicada em 08/09/2011,resolvi publicá-la novamente,
e a mesma está em meu livro intitulado Menina Mulher, lançado em
26/09/2012.