Para minha Maria

Os ventos que te trouxeram

não aguentaram a saudade.

Tanta alegria me deram

meu grande amor de verdade.

Despediram-se e foram embora.

Em você estão meus dias.

As frases que escrevo agora

Fizeram nascer esta poesia.

Teu olhar está em mim,

nada muda minha paixão.

O mundo é mais lindo assim.

Vivo contigo em comunhão.

Um romance sem fim

que m’alma encanta.

Sinto você dentro de mim.

Meu altar, minha santa.

Levarei-te em meus dias

para contigo sonhar.

Te darei minhas poesia

para o vento não levar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/10/2012
Código do texto: T3956545
Classificação de conteúdo: seguro