Um dia
Um dia
Um dia uma expressão escrita falando do amor
Um dia uma alma inquieta dançando com ventre e perfeita.
Um dia Jesus vem e faz sua presença
apenas mais um novo grande dia.
Uma mulher de mil e uma maravilhas.
Hum dia, um momento todo escrito presumido
De mil sentidos de variadas sensações
Um dia como a outro que vai.
E outro que vem trazendo aquela vontade e com aquela saudade da noite passada de um quarto quente exaltando o amor apaixonado.
Um dia.
Um dia com o de hoje!
Um dia como o de ontem!
Um dia como da semana passada juntos se amando.
Um dia que seja ele o agora.
Eu você! A nossa historia perfeita de amor escrito junto a luz das estrelas encontradas pelo destino.
Um dia.
Apenas mais um dia marcante escrevendo o nosso romance em rima de poesia.
Um dia
Uma eternidade! Eu você á nós.
Um dia..
Bom vamos espera o novo amanhã acontecer e ai gente mata aquela vontade de se amar novamente.
Autor : Ed.Cruz