Nosso Encontro (Parte 3)
No nosso terceiro encontro eu é que fui até você,
Em minha mente os momentos que passamos aqui não pararam de reprisar,
O seu gosto ficou em mim de tal forma
Que não pude mais essa distância suportar.
E lá estava eu,
No mesmo cenário onde feliz já fui te buscar,
No mesmo aeroporto em que ao te ver partir
Desabei a chorar,
Agora eu estava ali pra viajar, pra pegar um avião com destino a Teresina,
E de lá pegar a estrada pra encontrar minha menina.
Ao chegar em Parnaíba não via a hora de te ver,
Poder ter abraçar denovo, novamente o seu beijo ter.
Ao mesmo tempo sentia uma angústia enorme,
Por causa de coisas que eu tinha pra lhe dizer,
Coisas que iriam te magoar
Podendo fazer você não mais me querer.
Foi aí que alguém anunciou
Que você havia chegado,
Levantei pra te encontrar
E recebi o seu abraço.
Aquele abraço que eu amo,
Que me traz uma sensação de paz,
Aquele abraço que eu amo,
Que sabe que só você faz.
Fiquei feliz ao ver
Você contente com os presentes que lhe dei,
Os presentes que escolhi com tanto carinho
E que comigo guardei.
Todos perceberam
O quanto sou diferente perto de você,
Fico bobo te olhando,
Não disfarço o meu querer,
Fico um louco, desvairado,
Só de pensar em te perder
E não pode ser assim,
Pois sem você não sei viver.
Nosso terceiro encontro,
Foi marcado por muitas emoções,
Emoções boas e emoções ruins,
De arrasar o coração,
Mostrando que o nosso sentimento
Não se trata de ilusão,
É amor que não leva em conta o dano
Capaz de conceder perdão.
Foi bom ir até a sua cidade
E conhecer sua família,
Ver onde você estudou,
Conhecer tua melhor amiga,
Ver onde você trabalha,
Saber mais sobre a sua vida,
Ser aprovado por sua mãe
E conhecer minha "adotada" filha.
Como os nossos outros encontros
Infelizmente, esse também chegou ao fim,
Precisava voltar pra casa,
Era a hora de partir,
Mas o meu coração
Ficou em Magalhães de Almeida,
A cidade em que encontrei
Um Amor pra Vida Inteira,
Que ficará gravada em nossa vidas,
Registrada em nossos melhores momentos,
Pois irei voltar ali
Para o nosso casamento.
Te Amo!