o poeta
Ao banco sentado, frente ao mar
Vendo o quebrar das ondas nas pedras
O poeta se deleitava, sem se preocupar
Ao desviar o olhar para o lado,
Por alguns segundos
Viu ele uma jovem se aproximar
Jovem em frente ao poeta,
Olhos lagrimejando, passou a perguntar:
_ me diz, você que declara, inflama
Mas depois cala
O que é amor?
Diz o poeta:- amor não se fala
Ele exala de dentro do peito,
Do fundo do coração; só sente, aquele
Que se entrega, com toda sua alma
Mas depois, sente uma grande decepção.