"ELA É UM ANJO DE BONDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Ela é um anjo de bondade,
trouxe a felicidade,
ternura e muito amor.
Ela entrou em minha vida,
por uma porta querida,
um presente do Senhor.
 
Andava tão deprimido,
coisas de um cupido,
que minha vida marcou.
Tudo acabou em felicidade,
quando um anjo de bondade,
na minha vida entrou.
 
Esqueci meu sofrimento,
à Deu fiz um juramento,
nunca mais eu vou sofrer.
Com meu amor de lado,
nunca mais cometi pecado,
vivo o amor enaltecer.
 
Coisas lindas aconteceram,
quando nossos gêmeos nasceram,
completou nossa felicidade.
Nossas vidas esplendorosas,
são como jardins de rosas,
repletas de amor e bondade.
 
Autor-Armando Lemes-28 de outubro de 2012.